twitter | identi.ca

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Samedi 5 octobre 2013

Heure Gopher (2.06) Wilber (2.05)
09h00 Laurent Doguin - ‎Building and testing underCI a desktop application written in Python using Qt, nose and Jenkins.‎ (40 min, English) 1 Sébastien Blanc - ‎Aerogear, les librairies mobiles open source pour l'entreprise !‎ (40 min, Français) 1
09h40
09h45 Michael Scherer (‎misc‎) - ‎Ansible, orchestration et gestion de configuration simple‎ (40 min, Français) 8 Romuald Rozan - ‎Tizen Overview‎ (40 min, Français)
10h25
10h30 Sébastien Douche (‎Yota‎) - ‎Démarrer avec Docker‎ (40 min, Français) 6 christophe villeneuve (‎hello‎) - ‎Firefox OS - l'autre système pour smartphone‎ (40 min, Français) 2
11h10
11h15 Christophe Desclaux (‎descl‎) - ‎Web sémantique: d'un outil de chercheurs à un outil en prod?‎ (20 min, Français) 4 Bruno Michel (‎N`‎) - ‎Retour d'expérience sur webservices et go‎ (20 min, Français) 2
11h35
11h40 christophe villeneuve (‎hello‎) - ‎MySQL et MariaDB dans le web‎ (40 min, Français) Rodolphe Quiédeville - ‎Performance web avec Tsung‎ (20 min, Français) 9
12h00
12h05 Gael Pasgrimaud - ‎Tu peux webtest‎ (20 min, Français) 4
12h20
12h25
14h00 Fabrice Le Fessant - ‎La programmation guidée par les types, avec OCaml‎ (40 min, Français) 2 Frank Rousseau - ‎CozyCloud : A personal PaaS for a personal Cloud‎ (20 min, English) 1
14h20
14h25 Amaury Bouchard - ‎Créer une base NoSQL en 1 heure‎ (60 min, Français) 3
14h40
14h45 Christian Couder - ‎Transformer l'historique de votre code source avec git replace‎ (40 min, Français) 2
15h25
15h30 Bertrand Dechoux - ‎Big Data, Big Mess?‎ (40 min, Français) 8 Jean-Marc Le Roux - ‎Minko - Cloud & Big Data 3D‎ (40 min, English)
16h10
16h15 Sam Bessalah - ‎In Memory Big Data Analytics with the Apache Spark Ecosystem‎ (40 min, Français) 6 Mathieu Lecarme - ‎MQTT, le pubsub des objets?‎ (40 min, Français) 2
16h55
17h00 Sébastien Blanc - ‎Enterprise Mobile app in minutes, not days‎ (40 min, English) 1 Julien Bourdin - ‎Retour d'expérience avec MongoDB et PHP‎ (40 min, Français) 7
17h40
17h45 Viktor Horvath - ‎RenderJS - composez votre application HTML5‎ (20 min, Français) 2 Pierre Schweitzer - ‎ReactOS : Ou comment développer pour Windows... Sans utiliser un seul logiciel propriétaire !‎ (20 min, Français) 1
18h05