twitter | identi.ca

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Vendredi 4 octobre 2013

Heure Beastie (-1.02)
09h00 julien pauli - ‎Les nouveautés de PHP5.5‎ (40 min, Français) 3
09h40
09h45 Remi Collet - ‎Introduction aux Software Collections‎ (40 min, Français) 6
10h25
10h30 Jonathan MERCIER (‎bioinfornatics‎) - ‎D programming‎ (40 min, Français) 5
11h10
11h15 Michael Scherer (‎misc‎) - ‎Atelier pratique de recherche de faille de sécurité‎ (40 min, Français) 9
11h55
12h00 Basile Starynkevitch - ‎customizing GCC with MELT‎ (20 min, English) 1
12h20
14h00 julien pauli - ‎Comprendre la gestion de la mémoire en PHP‎ (40 min, Français) 5
14h40
14h45 christophe villeneuve (‎hello‎) - ‎Garder le contrôle de vos données‎ (40 min, Français) 3
15h25
15h30 Maik Aussendorf - ‎Open Source Backup with Bareos: Architecture, Features and Bacula comparison‎ (40 min, English) 3
16h10
16h15 François-Xavier Bois (‎fxbois‎) - ‎Neo4j et le stockage de données sous forme de Graphes‎ (40 min, Français) 1
16h55
17h00 Haïkel Guémar (‎number80‎) - ‎nanomsg: ZeroMQ done right‎ (40 min, English) 2
17h40
17h45 Christophe Fergeau - ‎SPICE Status Update‎ (20 min, English) 2
18h05