twitter | identi.ca

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

Samedi 22 novembre 2014

Heure Agora
10h30 christophe villeneuve (‎hello‎) - ‎MariaDB pour les développeurs‎ (40 min, Français) 2
11h10
11h20 christophe villeneuve (‎hello‎) - ‎Firefox OS de la théorie à la pratique‎ (40 min, Français) 2
12h00
12h10 Mathieu Lecarme - ‎It's bigger inside, packetbeat pour débuguer du REST‎ (20 min, Français) 2
12h30
14h00 Mathieu Lecarme - ‎attention petit dev, on va te mettre une tranche de prod sur ton poste de travail, ou, Docker pour l‎ (20 min, Français) 2
14h20
14h30 Laurent Boivin (‎Elbeho‎) - ‎Mettre en oeuvre Git en entreprise‎ (20 min, Français) 2
14h50
15h00 Sawyer X - ‎A Different Perspective of Git‎ (20 min, English) 2
15h20
15h30 Laurent Peuch (‎Bram‎) - ‎RedBaron: une approche bottum-up au refactoring en python‎ (40 min, Français) 2
16h10
16h20 Sawyer X - ‎Structuring Your Web Applications [with Dancer2]‎ (20 min, English) 2
16h40
16h50 Mathieu Lecarme - ‎Luigi, pour offrir plusieurs coeurs à votre code numpy‎ (20 min, Français) 2
17h10