twitter | identi.ca

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Samedi 13 octobre 2012

Heure Milan Namur Bruxelles Berlin
10h00 ‎Paris.rb‎ (120 min) Pierre-Yves David (‎marmoute‎) - ‎Changesets Evolution: Mercurial secoue le monde du DVCS‎ (45 min, Français) [OSDC] 4 Christian Aperghis-Tramoni (‎Cat‎) - ‎Programmation Objet en Perl 6‎ (45 min, Français) [OSDC] 5
10h45
10h50 Christian Couder - ‎S'amuser à éliminer les regressions avec git bisect‎ (45 min, Français) [OSDC] 4 Alexis Agahi (‎alag‎) - ‎Scala 2.10‎ (45 min, Français) [OSDC] 5
11h00 ‎Guillaume Lesniak - CyanogenMod, an Android distribution‎ (60 min)
11h35
11h40 Jean-Marc Vanel - ‎Explorer le Web Sémantique avec EulerGUI‎ (45 min, Français) [OSDC] 3 Harald Welte - ‎Osmocom - Open Source Mobile Communications‎ (45 min, English) [OSDC]
12h00 ‎Jérôme Pilliet - From Dalvik to Apps development‎ (60 min)
12h25
12h30 Rafaël Garcia-Suarez (‎rgs‎) - ‎Sereal, a fast binary serializer‎ (25 min, Français) [OSDC] 8 Jonathan Perret - ‎Casse ton cerveau avec Haskell‎ (25 min, Français) [OSDC] 6
12h55
13h00 ‎WebWorkerCamp5‎ (120 min) ‎Maxime Ripard - Android System Development‎ (60 min)
14h00 Vaitheeshwar Ramachandran - ‎Kernel Debugging Techniques‎ (25 min, English) [OSDC] 5 Michael Ricordeau (‎tamiel‎) - ‎Plivo : créer rapidement des applications téléphoniques‎ (25 min, Français) [OSDC] 2 ‎Daniel Fages - Alternative to Google’s Android emulator‎ (60 min)
14h25
14h30 Cédric Deltheil - ‎Running native code on Android‎ (25 min, Français) [OSDC] 3 Romain Gauthier - ‎Fipes: beating the sneakernet‎ (25 min, English) [OSDC]
14h55
15h00 David Pilato - ‎Elasticsearch : le moteur de recherche élastique pour tous‎ (45 min, Français) [OSDC] 6 Nils Grunwald - ‎Introduction au Traitement Automatique des Langues avec Stanford CoreNLP et Clojure‎ (45 min, Français) [OSDC] 3 ‎Eric Lafortune - ProGuard, optimizer and obfuscator for Android‎ (60 min)
15h45
15h50 Claude Falguiere - ‎Analyser des données avec Incanter et Clojure‎ (25 min, Français) [OSDC] 3 Alexis Jacomy - ‎Explore Reddit comments with sigma.js‎ (25 min, English) [OSDC] 3
16h00 ‎Sylvain Galand - RenderScript‎ (60 min)
16h15
16h20 Bertrand Dechoux - ‎Cascalog : progammation logique pour Hadoop‎ (25 min, Français) [OSDC] 1 Camille Maussang (‎cmaussan‎) - ‎REST in peace‎ (25 min, Français) [OSDC] 9
16h45
16h50 Viktor Horvath - ‎SlapOS - Reduce your sysadmin work by 80% and fly across 36 clouds‎ (25 min, English) [OSDC] 3 Serge Stinckwich - ‎Roassal, un outil de visualisation agile‎ (25 min, Français) [OSDC] 4
17h00 ‎Paul Marois - Android tools for Developpeurs‎ (60 min)
17h15
17h20 Viktor Horvath - ‎Mioga on SlapOS - A collaborative Extranet rises into the Clouds‎ (45 min, English) [OSDC] 2 ‎Michal Budzynski - Firefox OS‎ (45 min)
18h00 ‎Pierre-Yves Ricau & Alexandre Thomas - Framework Android, Android Annotations‎ (60 min)
18h05
18h10 Michael Scherer (‎misc‎) - ‎Codeurs et distributions, avantage de la collaboration‎ (25 min, Français) [OSDC] 6 Harald Welte - ‎Osmocom Erlang SCCP/TCAP/MAP protocol stack‎ (90 min, English) [OSDC] 2
18h35
19h00
19h40